Direkt zum Inhalt

Hauptgerichte

Wir bieten Ihnen Ihren Hauptgang als Tellergericht, Plattenservice oder Buffet an!

Hauptgänge

  • Zwiebelrostbraten vom Angusrind, Jus
  • Zartes Filetsteak vom Angusrind, Congnac-Pfeffer-Schaum
  • Sauerbraten in Lebkuchensoße
  • Burgunderbraten, Rotwein-Jus
  • Kalbsbraten aus dem Ofen, gebratene Steinchampignons in Rahm
  • Rückensteak vom Kalb an Egerlingsoße
  • Schweinefilet im Speckmantel am Stück gebraten, Waldpilzrahm
  • kleine Schnitzel "Wiener Art" oder Cordon Bleu vom Schwein
  • Fränkische Schäufele, Jus
  • Knusprig gebratene Maishähnchenbrust, Thymianjus
  • Rehbraten aus der Keule
  • Frisches Saiblingsfilet, Kräuterschaum

Beilagen

  • Butterspätzle
  • Bandnudeln
  • Wildreis
  • Kartoffel- und Semmelklöße
  • Pommes Frites
  • Kroketten
  • Wedges
  • Petersilienkartoffel
  • Rosmarinkartoffel
  • hausgemachter fränkischer Kartoffelsalat
  • Knackiges Saisongemüse