Direkt zum Inhalt

Aperitif & Canapés

Unsere Vorschläge für den Aperitif - Empfang Ihrer Gäste

Unsere Getränkeempfehlung

Ein Glas Birkel Sekt

  • mit Orange- oder Johannisbeersaft
  • mit Creme de Casis
  • mit Sirup vom weißen Holunder
  • mit Aperol
  • mit Pfirsichlikör

Alkoholfreier Sekt

Canapés zum Aperitif

Fingerfood belegt mit:

  • Räucherlachs an Senf-Dill-Sauce
  • geräucherte Forellenfilets mit Meerrettich
  • Roastbeaf an Sauce-Tatar
  • Kräuterfrischkäse mit Radieschen und Sprossen
  • Paprikamousse mit Tomate
  • Camembert mit Trauben
  • gekochter Schinken mit Kirschtomaten
  • geräucherter Schinken mit Ei und Cornichons
  • Landsalami mit Silberzwiebeln
  • Wurstaufschnitt